Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Omelette brocoli-jambon
35min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Coquillettes express
30 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Crème fouettée
10 min
Tarte aux pommes express
50 min
Cake vide-frigo
55 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min