Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce chien
10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Raviolis pékinois
1hod.
Soupe Pho
40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Saumon laqué
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Banh Cuon
40 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min