Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 dk
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 dk
Raviolis pékinois
1sa
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1sa 15 dk
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1sa 40 dk