Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15 min
Brochettes de kefta
55 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.