
Devices & Accessories
Boulettes de poulet au parmesan
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
16 pièces
Ingredients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de blanc de poulet coupé en morceaux400 g
-
œuf1
-
de moutarde forte20 g
-
de chapelure6 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'herbes de Provence1 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Nutrition per 1 pièce
Calories
101.5 kcal /
423.4 kJ
Protein
7.7 g
Fat
5.8 g
Carbohydrates
4.5 g
Fibre
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recipes
France
France