Devices & Accessories
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1679 kJ /
402 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'ail
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min