Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 313 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Cari poulet
45 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de poulet express
30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min