Compatible versions
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Agnolotti al brasato
3h
Lasagna da calcio
2h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min