Compatible versions
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Paté ai due salmoni
1h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Olio al timo e aceto di lamponi
No ratings
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Enchiladas
1h 10min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min