Devices & Accessories
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
2789 kJ /
710 kcal
Fat
43.3 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Seitan
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Ninguna valoración
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Tortini di riso con carne
Ninguna valoración
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Crema di fave al finocchietto
50min