![Coda di rospo all'andouille Coda di rospo all'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184657.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Carne macinata
35min
Insalata di mare
No ratings
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Burro ai funghi porcini
4h
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min