Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 309 kJ / 20 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli al radicchio
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min