Crêpes ai gamberi e crescione

Crêpes ai gamberi e crescione

4.3 4 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • di gamberi crudi con il guscio
    500 g
  • di latte
    600 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
Crêpes
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uova
    3
  • di latte
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di crescione d'acqua
    100 g
  • di yogurt bianco naturale
    120 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 20 kcal / 309 kJ
Protein 22 g
Fat 0 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 0 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...