
Devices & Accessories
Crêpes ai gamberi e crescione
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
di gamberi crudi con il guscio500 g
-
di latte600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di cipolle in quarti150 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate30 g
-
peperoncino piccante fresco (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi150 g
-
di farina tipo 0080 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
Crêpes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uova3
-
di latte250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di crescione d'acqua100 g
-
di yogurt bianco naturale120 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
20 kcal /
309 kJ
Protein
22 g
Fat
0 g
Carbohydrates
16 g
Fibre
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Finalmente weekend!
8 Recipes
Italy
Italy