Compatible versions
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Stelle di mare
30 min
Crêpe con capesante e porri
No ratings
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.