![Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ECF021-6B36-410A-A98C-7FF4822E889C/Derivates/1829E53E-173D-46BB-84A6-3C405DACA899.jpg)
Compatible versions
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Burro al tonno
1小时 20 分钟
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Ravioli di patate e gamberi
1小时 20 分钟
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli lucani
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Panettone gastronomico
26 godz.