Devices & Accessories
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30 min
Total 45 min
12 pezzi
Ingredients
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
36 g
Calories
272 kJ /
5 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finalmente weekend!
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 h 10 min
Scones (senza glutine)
1 h
Bevanda ai mirtilli
20 min
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 h 50 min
Fruit punch
10 min
Smoothie alle fragole e mele
15 min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9 h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 h 45 min
Crêpes tropicali
40 min