Compatible versions
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 81 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 分钟
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 分钟
Baozi di maiale al vapore
2u. 10min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1小时
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2小时
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2小时
Ravioli di Santo Stefano
2小时
Crema al caramello salato
1h 10min