Compatible versions
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 81 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50 min
Pad thai
45 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Salsa bernese
20 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Bisque
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min