Compatible versions
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 81 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min