Devices & Accessories
Torta all'uva rossa
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
12 fette
Ingredients
-
100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
3 uova grandi
-
190 g zucchero
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di farina di mais bianca
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
280 g di uva rossa senza semi a metà
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
5 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Fat
12 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Di stagione
14 Recipes
Italy
Italy
Dolci del buonumore
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta sprint di albicocche
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e mandarini
1h