Devices & Accessories
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 30 min
Total 7 h 30 min
30 fette
Ingredients
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Plumcake
-
250 g zucchero
-
150 g di zucchero di canna
-
100 g di farina di mandorla
-
270 g di burro senza lattosio, a temperatura ambiente e a pezzi + q.b.
-
350 g di uova
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di farina di riso + q.b.
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 g di cannella in polvere
-
1 ½ g di sale
-
270 g di mango essiccato, a cubetti e infarinato con della farina di riso
Chablon al latte
-
350 g di cioccolato al latte senza lattosio, a pezzi
-
350 g di burro di cacao sciolto (vedere consigli)
Composta mango e frutto della passione
-
200 g di polpa di mango a pezzi
-
85 g di polpa di frutto della passione
-
47 g di glucosio
-
47 g zucchero
-
2 ½ g di pectina
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in 20 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
mango la polpa a fettine
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
74.2 mg
Protein
4.7 g
Calories
1813.2 kJ /
433.4 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damiano Carrara
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Ciambellone senza glutine
40min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Pane integrale senza glutine
4h
Pane senza glutine
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min