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Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Plumcake
- 250 g di zucchero
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di farina di mandorla
- 270 g di burro senza lattosio, a temperatura ambiente e a pezzi + q.b.
- 350 g di uova
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di farina di riso + q.b.
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 g di cannella in polvere
- 1 ½ g di sale
- 270 g di mango essiccato, a cubetti e infarinato con della farina di riso
Chablon al latte
- 350 g di cioccolato al latte senza lattosio, a pezzi
- 350 g di burro di cacao sciolto (vedere consigli)
Composta mango e frutto della passione
- 200 g di polpa di mango, a pezzi
- 85 g di polpa di frutto della passione
- 47 g di glucosio
- 47 g di zucchero
- 2 ½ g di pectina
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in 20 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- mango, la polpa a fettine
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 74.2 mg
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