Compatible versions
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h