Compatible versions
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Colomba salata
3h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min