Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Meatloaf
1h 20 min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1sa 15 dk
Beef and ale pie
3h 20min