Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1u. 30min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1u. 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Saumon à la canneberge
35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min