Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min