Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h