Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
or 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Barbue façon meunière
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Pizza capricciosa
1h 40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min