Compatible versions
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 52.7 g
- Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartufini al tiramisù
3u. 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min