Devices & Accessories
Kräuter-Tomaten-Fougasse
Prep. 30 min
Total 18 h
3 Stück
Ingredients
Poolish
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
Hauptteig
-
30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftgetrocknete Tomaten sonnengetrocknet30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Salz1 ½ TL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
18 g
Calories
2861 kJ /
684 kcal
Fat
12 g
Fibre
6.6 g
Carbohydrates
128 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brotgenuss
13 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1u. 40min
Baguette
3u. 45min
Weinknorzen (Weinreben)
17u. 35min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4u. 45min
Trofie
1u.
Joghurt selbst gemacht
24u.
Helles Landbrot
51u.
Ale Brötchen
1u. 40min
Laugenbrezeln
1u. 15min
Kartoffelmäuse
1u. 20min
Pizzabrötchen - mal anders
1u. 20min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2u. 35min