Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Tortellini, frisch, aus dem Kühlregal
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Dekorieren
- Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 437 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Pizzasuppe
40 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Family-Topf
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1j
Lasagne-Eintopf
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min