Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 godz.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Gefüllte Muffins
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min