Compatible versions
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 33.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min