![Tourtes au porc et champignons Tourtes au porc et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA44AC4B-E65C-495A-8B7A-70AF6BC76A55/Derivates/3cec7c05-4056-4515-ad3b-8edf28a17a9a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 мин.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Garbure du Béarn
1u. 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 мин.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Oignons farcis au jambon
1h
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min