Devices & Accessories
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
8 parts
Ingredients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Fat
29.5 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche aux épices façon tatin
1 h 15 min
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 h 10 min
Bavarois meringué aux fraises
4 h
Croustade aux pommes
50 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Choux chocolat-réglisse
4 h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 h 30 min
Charlotte aux poires
12 h 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min