Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min