![Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FFAA705-037C-4B8D-8E53-1B738393F531/Derivates/612b590d-7162-4663-9c8d-4b0fd7521db0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3hod. 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min
Ruote limone e pepe
1hod.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10sa 20 dk
Patè di avocado
15 dk
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Bicchierini capresi
30 min