Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Gelato al Parmigiano reggiano
10óra 40p
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min