Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini tricolore
3u. 30min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2j 15 menit
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min