Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Brandacujun
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min