Devices & Accessories
Punschsterne
Prep. 35 min
Total 2 h 10 min
50 Stück
Ingredients
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gusto auf Kekse
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Punschkrapferl
1ч. 5 мин.
Marzipanschnitten
3ч. 10 мин.
Manner Kokoskugeln
3ч. 30 мин.
Linzerkipferl
1ч. 50 мин.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1ч. 30 мин.
Süße Brotlaibe
2ч. 20 мин.
Mokka-Nuss-Stangerl
2ч. 25 мин.
Kokosbusserl
1ч. 20 мин.
Brabanter Knöpfe
1ч. 30 мин.
Linzer Augen
2ч. 10 мин.
Rumschnitten
50 мин.
Schokokipferl mit Krokant
1ч. 40 мин.