Devices & Accessories
Zupfbrot Flammkuchenart
Prep. 25 min
Total 45 min
8 Portionen
Ingredients
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Fat
19 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Langos klassisch
1hod. 30min.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min.
BBQ-Zupfbrot
50min.
Käse-Salat
15min.
Hot Dog to go
30min.
Hotdog-Pizza
30min.
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1hod. 30min.
Deftiger Westernsalat
1hod.
Burgersalat
35min.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min.
Gefüllte russische Eier
50min.
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min.