Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
Limetten-Chili
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 geh. TL Limettenschale, abgerieben
Füllung und Fertigstellung
- 18 Brühwürstchen, gedrittelt (5-6 cm lang)
- 4 TL Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Pulled Chicken Party-Ring
1 Std. 40 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Pizzatorte
2h 30min
BBQ-Zupfbrot
50min
Nacho-Auflauf
1h 15min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Burger Balls
3h 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
The-German-Hot-Dog
35 min
Hotdog-Pizza
30min