Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette, coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick, rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Samoussas végétariens
55 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Samoussas au colin
50min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min