Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min