Compatible versions
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min