Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte automnale
1u. 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h