Devices & Accessories
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protein
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits flans de carotte
12 h
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 h 15 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 h 10 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 h 5 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Flan de patate douce
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée potiron-orange
30 min