Devices & Accessories
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protein
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 h 5 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 h 50 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Flan de patate douce
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Petits flans de carotte
12 h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min