Compatible versions
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Flans saumon-courgette
1h
Tourte aux blettes
13h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min