Devices & Accessories
Tomaten-Rucola-Pizza
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
2283 kJ /
545 kcal
Fat
21 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 h 10 min
Pizza mit Lachs
1 h 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 h 40 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 h 30 min
Zucchini-Pizza
1 h 50 min
Gemüsepizza
1 h 40 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 25 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 h 45 min