Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Zucker
- 20 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Brokkoli, frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt
or 300 g Brokkoli, TK, aufgetaut, abgetropft - 4 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 8.9 g
Alternative recipes
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
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Spinat-Pizza mit Ei
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Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
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