Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Cocktaildressing
5 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10 min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min