Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Alternative recipes
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10 min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min