Devices & Accessories
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.2 g
Calories
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Fat
54.5 g
Fibre
12.5 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Crêpes sans œuf
35 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 h 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 h 10 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min