Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1u. 15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Panna lime e nocciole
5min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1u. 15min
Vellutata speziata di zucca
50min