Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata speziata di zucca
50min
Purè di patate nature
55min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Soffritto di verdure
15min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Panna lime e nocciole
5 min
Crema pasticcera sottovuoto
1h