Devices & Accessories
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Prep. 10 min
Total 10 h 15 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
100 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
760 kJ /
182 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 h 30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 h 25 min
Glace à l'abricot
6 h 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 h 30 min
Confiture tomate-vanille
1 h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 h 30 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3 h 45 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 h 25 min