![Coques aux herbes, chantilly Passion Coques aux herbes, chantilly Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F28690-387F-4D17-B3A2-2E784D31225F/Derivates/55013569-B738-4357-86D9-4876C74A44AD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Bar farci à l'oseille
1j 10 menit
Langoustines au basilic
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min