Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Royal poire-chocolat
1h 10 phút
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Tarte Tatin
1 Std.
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 phút
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poires au chocolat
30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min