Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24klst
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta à l’orange
4ωρ. 25 λεπτ.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min