Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3311 kJ / 792 kcal
- Protein
- 18.78 g
- Carbohydrates
- 76.95 g
- Fat
- 40.82 g
- Fibre
- 1.44 g
Alternative recipes
Red velvet cake
1h 15min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Pizza carbonara
15h
Panini panda dolci
4h
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Chicken tenders
4h 30min
Japanese pancake
30min
Cupcake di Pasqua
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min