Compatible versions
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Carbohydrates
- 37.1 g
- Fat
- 31.1 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema mousseline
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Latte al caramello
50 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min