Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 40.9 g
- Saturated Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Alternative recipes
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crema Bimby® al caffè
1h
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min