Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 40.9 g
- Saturated Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Alternative recipes
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cheesecake alla salsa mou
4hod. 50min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min