Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

4.0 41 ratings
Prep. 20 min
Total 5 h 30 min
8 porzioni

Ingredients

Base
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di miele
    15 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di biscotti, tipo digestive a pezzi
    300 g
  • farina tipo 00 q.b.
Crema
  • di zucchero
    200 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta ben asciutta
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino raso
  • di yogurt bianco
    125 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    3
  • di caffè solubile
    10 - 20 g
  • cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere

Nutrition per 1 porzione

Calories 657.3 kcal / 2749.6 kJ
Protein 14.6 g
Fat 40.9 g
Carbohydrates 61.7 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 25.9 g
Sodium 413.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...