Devices & Accessories
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
1 pezzo
Ingredients
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
53.9 g
Calories
6966 kJ /
1665 kcal
Fat
14 g
Fibre
21 g
Carbohydrates
330.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pane e pagnotte
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filoncini di semola
4h
Panini alla zucca
4h
Pane alla ricotta
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Pane bianco
3h