Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 1.2 g
- Fat
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1小时
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1小时
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Citronette e Vinaigrette
10min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3u. 25min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1小时